Олимпийские игры, наконец, здесь … Вы готовы?

UniversalDoctor Speaker собирается на Олимпийские Игры!

Олимпийские игры, наконец, здесь … Вы готовы? Мы – да! Приложение для iPhone и iPad «UniversalDoctor Speaker» будет доступно бесплатно некоторое время, чтобы сопровождать вас на Олимпиаду. Мы решили отпраздновать самое масштабное спортивное событие тем, что на следующей неделе добавляем в Приложение два новых языка – румынский и русский!

Скоро у нас будет более 10 языков, а на следующей неделе появятся румынский и русский!

Олимпийские игры 2012 года соберут в Лондоне более восьми миллионов местных жителей, три миллиона гостей и 14 000 спортсменов из более чем 200 стран. Всего более 11 миллионов человек со всего мира приедут в Лондон! Со всеми волнениями, связанными с этими 17-дневными состязаниями, люди могут забыть о возможных последствиях для здоровья, которые провоцируют такого рода массовые мероприятия. Обеспечить контроль за рисками, сдержать потенциальные вспышки эпидемий и сохранить здоровье участников и болельщиков – все это требует немалого старания местных властей.

Массовые мероприятия могут способствовать распространению заболеваний. Исследования показали, что чаще всего случаются следующие проблемы: диарея путешественников, заболевания, вызванные пищей и водой, а также недомогания в результате воздушных перелетов. И подготовлены должны быть не только болельщики. Знаете ли вы, что две участницы Олимпийской команды Канады по женскому бадминтону столкнулись с заболеванием, вызванным желудочным вирусом? Или то, что из-за недавней жары в Лондоне был самый высокий за последние шесть лет уровень загрязнения окружающей среды? Это может спровоцировать проблемы дыхания, особенно у тех, кто уже сталкивался с такими явлениями, как астма.

Власти Лондона, особенно органы здравоохранения, многое сделали, чтобы подготовиться ко всем возможным ситуациям. Специально для Игр были задействованы улучшенные системы эпидемиологического контроля, которые “дадут сигнал о появлении инфекций в местах скопления людей и в больницах”, сказал Брайан Мак-Клоски, директор лондонского Агентства по Охране Здоровья (АОЗ). АОЗ сотрудничает со Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) и Европейским Центром по Контролю и Профилактике Заболеваний (ЕЦКЗ) в целях обеспечения здоровья спортсменов и болельщиков.

Итак, вы готовы к Олимпиаде? В качестве туриста в Лондоне, вы можете оказаться в ситуации, когда потребуется медицинская помощь, но знания языка окажется недостаточным, чтобы объясниться с врачом и правильно понять его вопросы и ответы. Приложение «UniversalDoctor Speaker» на вашем iPhon’e или iPad’е поможет справиться с языковыми барьерами в любых ситуациях, когда требуется медицинское вмешательство. Скачайте сегодня UniversalDoctor Speaker, чтобы вы могли общаться и понимать медицинскую информацию быстро и точно.

UniversalDoctor Speaker обеспечит Вам спокойствие, чтобы Вы могли в полной мере насладиться летними Олимпийскими играми 2012 года.

Обратите внимание на наши приложения  – бесплатно в течение ограниченного времени, в App Store уже сегодня!

Желаем Вам Олимпийского здоровья, команда проекта UniversalDoctor

Дополнительную информацию о том, как оставаться здоровым на Олимпиаде, читайте на сайтах:

NHS Choices – Have a safe and healthy 2012 Games

NHS Choices – Accessing health services while in England | Information for overseas visitors to the UK

Health Protection Agency

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: