旅行时以多种语言沟通传达健康问题

人们越来越常旅行,为了商务、观光、休闲、学习或拓展见闻等目的而旅行的人口与日俱增,但大家无论人在何方,手机一定随身带上。

今天,我们手机一次扮演了通讯中心相机、音乐播放器、录影机等各种角色。现在更可以作为医疗保健的帮手,在就医时提供翻译 – 甚至能翻译病例记录。

要是到了没有人会说、或听得懂你的母语的地方,或者自己不懂当地语言的地区,却发现健康出现问题,需要看医生或甚至住院,可能面临极大的不便。

在此情况下,语言障碍的确会造成严重的负面影响。

因此,UniversalDoctor 不断地致力于改善我们的手机应用程序。UniversalDoctor Speaker 的 iPhone 应用程序证明已经全球为上千名旅人和医生提供了实际的帮助。

若在 iPhone 上装有UniversalDoctor 程序,你将能以多种语言轻易地解释许多基本的医疗保健概念。无论身到何处,要是需要医疗协助或与医生沟通,本程序将能在你接触全新的医疗体系时,帮助你踏出第一步。

你也能随身携带医疗和药物记录(处方笺等),并翻译成程序中提供的多种语言。

选择设定病人语言和医疗人员语言,使沟通更加顺畅无阻。从现在起,旅行能够更放心、更安心。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: